オレンジゴスペルワークショップを開催します!

皆さま、こんにちは!

本学では、オレンジゴスペルワークショップを開催することになりました。

日 時:10月26日(土)14時~16時30分(13時30分開場)

会 場:マロリーホールにて開催します。

ワークショップ・講師:           ボビー・ソボロー氏

ワークショップ・ディレクター:      小迫 奈緒氏

オレンジゴスペルコーディネーター:  打木 希謡子氏

ゴスペル音楽を通して、ドメスティック・バイオレンス(DV)と児童虐待の撲滅を訴えている「オレンジゴスペル」をニューヨークから招聘します。一緒に歌いながら、この社会問題について考えてみませんか?

西南女学院の学生、生徒、教職員、同窓生らが参加する“讃美歌コーラスイベント”も同時開催いたします。

ぜひ皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいますようご案内申しあげます。

詳しくは、こちらをご覧ください。

※このイベントは、西南女学院100周年記念事業のプレイベントの一つです。