2019年度第1回 だいすき にっぽん 開催しました♬(Part 5)

とても楽しい会でした♪次回(8月20日火曜日)は、北九州市水産課の皆さまとコラボして開催する会です!!北九州近郊の海でとれるお魚が登場!!どんな会になるか、楽しみにしていてください。

☆彡 今回の「だいすき にっぽん」では、保健福祉学部看護学科1年生、福祉学科1・2・3年生、栄養学科4年生、短期大学部保育科2年生の17名が企画運営に携わりました。

最後に

今年度の開催日程がなかなか決定できず、第1回目の締め切りまでに日数を充分取れなかった関係で、締め切り後にお申込みいただいた子ども達をお断りするということが生じてしまいました。大変申し訳なく…。お断りした子ども達は、次回以降、優先的に参加していただくようにしています!この場をお借りして…ごめんなさい<(_ _)>