テーブルマーナー講習会(応用調理学実習)

山田先生からのブログの3本目は、「応用調理学実習」でのテーブルマナーの実施報告です。

テーブルマーナー講習会(応用調理学実習)

6月2日(土)にリーガロイヤルホテル小倉にて、テーブルマーナーの講習会に参加いたしました。参加者は、テーブルマナー講習未経験の学生でしたので、最初は緊張気味でしたが、次第に楽しい雰囲気の中、気持ちもほぐれ、積極的に参加、質問していました。

リーガロイヤルホテルにて・・・・。 最初は緊張した面持ちでした。

リーガロイヤルホテルにて・・・・。
最初は緊張した面持ちでした。

日頃の学内での実習では体験できない、マナーやプロのシェフの味を堪能し、充実した時間を過ごしました。(写真クリック)

 

コメントは受け付けていません。