9月19日、26日オープンキャンパスを実施しました。

秋らしい気温になってきましたね本学は9月28日から対面での後期授業が始まり、前期の間、静か過ぎたキャンパスにも、やっと活気が戻りつつあります。しかしコロナ禍は続いています、それぞれが感染防止の対策を行い、体調をしっかり管理していかねばなりません。栄養学科の学生さんたちは、やはり!毎日の食事に気を付けて、しっかり食べて、食生活の面から免疫力をあげていきたいですね!

さて、9月19日26日の土曜日に今年度最後のオープンキャンパスを実施しました。9月19日は①オンライン②来学型のキャンパスツアーを同時開催致しました。26日は来学型のキャンパスツアーのみを実施しました。IMG_6527

19日オンラインオープンキャンパスでは、栄養学科の4年生がこれまでのキャンパスライフを熱く語ってくれました!!本当に語りが上手で、さすがに4年生だなと感じました★★★そして、来学型のキャンパスツアーでは、チーム要の2年生が、これまた上手に学内を案内してくれました!!26日来学型キャンパスツアーにおいても、19日と同じチーム要の2人にあと1名が加わり、キャンパスを案内する姿も、語りも、さらにパワーアップしていましたよ★★★サポートして下さった2年生と4年生の学生さん、本当に有難うございました。

下記にオープンキャンパスの写真を載せます。(写真をクリックすると説明が出ます。)

 

以上、2020年度のオープンキャンパス実施の報告でした!

コメントは受け付けていません。